Calcio a 5 femminile, Anziolavinio di forza sul Real Atletico Roma

Altra vittoria per le ragazze di Mauro Fontemaggi che battono in trasferta il Real Atletico Roma per 3-1 nella quarta giornata del campionato di Calcio a 5 femminile. Una gara equilibrata già dai primi minuti, un equilibrio spezzato dalla rete di Aiello al 15′. Il Real Atletico Roma pochi minuti più tardi ha avuto la possibilità di portarsi in parità con Scalambretti, ma trova una Maglione che impedisce più volte il gol per le padrone di casa, nei minuti finali l’Anziolavinio trova il doppio vantaggio con la doppietta di Aiello che chiude la prima parte di gara con il risultato parziale di 2 a 0 per le ospiti. Nel secondo tempo la partita continua ad essere la fotocopia della prima parte, al ventesimo su azione di contro piede Danella dà il passaggio a Ruzza che mette in rete la palla del 3 a 0, nei minuti finali le padrone di casa trovano il gol con Scenna, la gara di lì a poco la gara giunge al termine con il risultato finale di 3 a 1 per l’Anziolavinio. Ora le ragazze saranno impegnate in una gara ostica contro il Divino Amore venerdì 4 novembre in casa alle ore 21 in via cadolino 2, Nettuno.