Home Sport Calcio a 5 Femminile – Anziolavinio di forza a Montesacro

Calcio a 5 Femminile – Anziolavinio di forza a Montesacro

Sorride l’Anziolavinio femminile di calcio a 5 che si è imposto sabato anche sullo Spes Montesacro. Le ragazze di Fontemaggi, trovano la prima vittoria stagionale ai danni delle ragazze di mister D’ambrosio. Nella prima parte di gara Mantese già nei primi minuti trova il gol del vantaggio, un vantaggio di lì a poco che vede allungarsi di 6 reti di cui cinque del Bomber Aiello, e una di Mastrofrancesco, che chiude un primo tempo dominato dalle neroniane con il risultato di 7 a 0. Il secondo tempo non cambia, infatti, la gara continuano a farla le ospiti che vanno a segno allungando di misura il vantaggio prima con Mastrofrancesco, poi con Coletta, ma c’è anche la rete per e padrone di casa che trovano i gol del 1 a 9 con Tellini, ma le ragazze dell’Anziolavinio chiudono il match prima con la neo tesserata Lancia, che al suo debutto in campionato trova la sua prima rete, e poi ancora Mastrofrancesco che realizza il definitivo 1 a 11 per l’Anziolavinio. Ora il prossimo impegno sarà in casa venerdì alle 21, contro la neo nata C.U.S. Tor Vergata, presso il Mirador Club in via cadolino 2, Nettuno.