Home Sport Rugby C1, l’Anzio cade a Fiumicino

Rugby C1, l’Anzio cade a Fiumicino

Netta sconfitta dell’Anzio rugby per 37 a 12 sul campo del Fiumicino durante la seconda giornata di campionato di C1. Di sicuro un passo indietro rispetto a quanto di buono era stato fatto nell’esordio contro il Segni.

Dopo un inizio un po’ stentato, la squadra sembrava tenere l’avanzata avversaria ma a metà del primo tempo il Fiumicino porta a casa la prima delle 6 mete segnate durante la partita, per poi cedere il passo in maniera più evidente soprattutto nel secondo tempo.

Ora i neroniani sono al terzo posto a pari merito con il Latina che ha battuto di misura la Roma Urbe per 14 a 13. E proprio il Latina sarà il prossimo avversario dei biancazzurri: un derby molto sentito da entrambe le formazioni dove si giocherà per affermare la propria terza posizione da entrambe le parti. Il fischio di inizio alle 15.30 allo stadio di viale Ardea ad Anzio Colonia.