Home Sport Calcio, il Terracina ribalta l’Ossese e va ai quarti di Coppa Italia

Calcio, il Terracina ribalta l’Ossese e va ai quarti di Coppa Italia

Qualificazione in rimonta per il Terracina 1925 che, grazie al 2 a 1 rifilato ai sardi dell’Ossese presso lo stadio “Colavolpe”, ha superato il primo turno della Fase Nazionale della Coppa Italia accedendo ai quarti di finale della competizione. I sardi passano in vantaggio al 40′ del primo tempo con Bah. La reazione, immediata, dei padroni di casa è affidata a Carlini e Camara (tiro di poco a lato). Nella ripresa il subentrato Vincenzo Bellante, dopo aver sprecato due ottime chance, firma il pareggio con un pallonetto. Il sorpasso della squadra laziale si concretizza al 73′ quando Giordano Fioretti conquista un calcio di rigore che, poi, trasforma. Brivido finale per i ragazzi di Mauro Pernarella (traversa di Mainardi) ma il risultato non cambia più e i “Tigrotti” possono festeggiare.