Home Notizie Nettuno Pallavolo B2, l’Onda MedicalSangallo batte 3 a 1 l’Ostia

Pallavolo B2, l’Onda MedicalSangallo batte 3 a 1 l’Ostia

Quinta vittoria in altrettante partite tra le mura amiche per l’Onda MedicalSangallo; nel fine settimana la squadra biancazzurra, guidata dal mister Davide Garzi, ha sconfitto al “PalaRinaldi”, con il punteggio di 3 a 1, la Diagnostic Group Ostia nella nona giornata del campionato nazionale di Serie B2. Dopo aver conquistato il primo set (25 a 17), le neroniane hanno subito il provvisorio pareggio delle avversarie (22 a 25) per poi aggiudicarsi il match grazie alla vittoria del terzo e del quarto parziale (25 a 22 e 25 a 17). La graduatoria del raggruppamento H, attualmente, è la seguente: Futura Terracina 21, Onda MedicalSangallo 18 e Roma 7 18, Pan Alfieri Cagliari 17, Europea 92 Isernia 16, Assitec Volleyball Frosinone e La Smeralda 14, Viterbo 13, U.S. Garibaldi 12, Volleyrò Casal de’Pazzi Roma, Grosseto e Audax Idrosistemi 11, Volley Friends Roma 7 e Diagnostic Group Ostia 6. “La Serie B è un torneo difficile – ha dichiarato la centrale Elisa Cancelli – e le squadre, sia a livello tecnico che tattico, sono più o meno tutte uguali; il gioco è molto più veloce e, per noi centrali, è più complicato attaccare. Il team sta ingranando e le cose stanno andando, complessivamente, bene”. Ha parlato anche mister Davide Garzi: “Siamo secondi in classifica e abbiamo ottenuto cinque affermazioni in altrettanti incontri disputati al “PalaRinaldi”. In ogni gara dobbiamo sempre lottare e questo aspetto ci sta aiutando a tirare fuori il meglio nei momenti delicati. L’Ostia ci ha creato delle difficoltà e la squadra è stata brava a reggere l’impatto della compagine avversaria. Adesso andremo a Terracina per giocarci il momentaneo primo posto”.