Home Sport 1° Categoria, l’Asd Lido Anzio si impone 2 a 0 sul Casal...

1° Categoria, l’Asd Lido Anzio si impone 2 a 0 sul Casal Bernocchi

Casal Bernocchi- Asd Lido Anzio. Arriva la seconda vittoria per il Lido Anzio.
Parte subito bene la squadra ospite che a 2’minuto de primo tempo a un occasione con Lei che davanti al portiere spara fuori, ancora un occasione al 10 minuto de primo tempo dopo uno svarione difensivo del Bernocchi Lei non riesce ad approfittare e calcia sul portiere, 18 primo tempo l ‘arbitro assegna un rigore dubbio al Bernocchi ma un grande Tagliaferri nega il vantaggio con una splendida parata, 36’primo tempo e La Monaca che ci prova con un bel colpo di testa, ma la palla finisce di poco sulla traversa.
Arriva al 42 primo tempo il meritato vantaggio del Lido con una fucilata su punizione calciata da Santin che non lascia scampo al portiere ed è 0 a 1. Finisce così il primo tempo.
Nella ripresa arriva subito il raddoppio all’ottavo con un’ incursione di Lei che con un pallonetto in area scavalca il portiere ed è 0-2 , non succede più nulla di eclatante la partita si conclude 0-2.