Home Sport Campionato invernale vela Finn ad Anzio, Matteo Iovenitti vince tutte le dove

Campionato invernale vela Finn ad Anzio, Matteo Iovenitti vince tutte le dove

Sabato 19 febbraio è andata in scena nel golfo di Anzio un’altra grande giornata di mare organizzata dalla Lega Navale Italiana di Anzio per il campionato invernale Finn e l’ultima prova dei windsurfer.
Vento di Scirocco teso oscillante e onda formata hanno messo in spolvero sul Finn le doti atletiche di Matteo Iovenitti del circolo Canottieri Aniene che ha vinto tutte e tre le prove allungando soprattutto alle andature portanti su Enrico Passoni con il free pumping.
Enrico Passoni rimane saldamente al comando della classifica provvisoria dopo 12 prove, seguito proprio da Matteo Ivenittie da Gino Bucciarelli, anche lui costante durante tutta la manifestazione.
Nei windsurfer si è imposto Luca Frascari, circolo  East Bay,  per la categoria leggeri,  Giampaolo Fantozzi del Shiling Center per la categoria pesanti, e Benedetta Barone del circolo Canottieri Aniene,  prima juniores e femminile.
Ottima l’organizzazione in mare e del comitato di giuria presieduta da Stefano Amadei.
Appuntamento per il 5-6 marzo con la fine del campionato invernale e valida per la prima delle sette prove del campionato IV zona Finn 2022.