Home Primo Piano Coppa Italia, il Nettuno calcio si impone 4-1 contro la Virtus Ardea

Coppa Italia, il Nettuno calcio si impone 4-1 contro la Virtus Ardea

L’ASD Nettuno Calcio con una foto pubblicata sulla pagina social della società esprime tutta la gioia per la vittoria, conquistata sul campo, valevole per il passaggio del 1^ turno di coppa Italia, Virtus Ardea vs Nettuno è infatti finita con un nettissimo 1-4. Grande prova dei ragazzi di Nettuno che si sono fatti valere. La formazione guidata da Aldo Panicci va subito in vantaggio con due goal di Porcari, che segna dal dischetto e Nanni. I ragazzi di Ardea ci provano a tornare in partita con un goal alla fine del primo tempo, ma alla ripresa Porcari riduce al lumicino le speranze degli avversari. Infine Cioè ha chiuso i giochi.