Home Sport Calcio, amichevole positiva in casa: Anzio-Vigor Perconti finisce 1-0

Calcio, amichevole positiva in casa: Anzio-Vigor Perconti finisce 1-0

Buona la prima per l’Anzio. I ragazzi di mister Guida battono di misura la Vigor Perconti con un gol del neo acquisto Erik Laghigna e cominciano nel migliore dei modi il percorso di avvicinamento alla stagione 2020/21. Dopo un primo quarto d’ora di studio, è Poltronetti a spaventare Trinchera  con un colpo di testa su azione d’angolo terminato di poco alto. Passa un minuto e l’Anzio si rende ancora pericoloso su azione d’angolo: prima è La Posta a salvare sulla linea il tiro di Marino, poi è Trinchera ad opporsi al tiro di Ippoliti. Al 27′ pericoloso l’ultimo arrivato, Danilo Scibilia, il cui tiro dalla distanza sfila di poco a lato. L’ultima parte di frazione vede sempre i neroniani intraprendenti e, dopo un colpo di testa centrale di Battaglia, servito da D’Amato, ecco arrivare l’episodio decisivo: Rante intercetta con la mano un cross dello stesso D’Amato, l’arbitro indica il dischetto e Laghigna realizza dagli undici metri. Prima del duplice fischio, Scibilia serve Laghigna il cui tiro centrale non crea particolari problemi all’estremo difensore blaugrana. Nella ripresa Guida cambia tutti ma l’atteggiamento propositivo resta lo stesso della prima frazione e dopo meno di un minuto è Ronci ad avere la palla del raddoppio. Due occasioni anche per il 2003 Mirabella, che al 68′ colpisce il palo su angolo di Lommi e al 76′, servito da Vellitri, impegna Paolizzi. Nel mezzo una chance anche per gli ospiti, con un contropiede avviato da Venutolo ma sciupato da Falanga. In pieno recupero, chance anche per Florio, liberato in area da Mirabella ma Paolizzi si oppone coi piedi e il risultato non cambia più. Per l’Anzio prossimo impegno mercoledì 2 settembre alle 17, sempre al ‘Bruschini’, contro il Terracina neopromosso in Eccellenza.

ANZIO-VIGOR PERCONTI 1-0

MARCATORE: 35’pt rig. Laghigna

ANZIO: Rizzaro (1’st Trombetta), La Monaca (1’st Lommi), D’Amato (1’st Zaccaria), Marino (1’st Busti), Poltronetti (1’st Vellitri), Martinelli (1’st Ussia F.), Ippoliti (1’st Mirabella), Battaglia (1’st Garbini), Laghigna (1’st Ronci), Scibilia (1’st Di Magno), Murasso (1’st Florio). All. Guida

VIGOR PERCONTI: Trinchera (16’st Paolizzi), La Posta (11’st Falanga), Moro (13’st Venutolo), Esposito, Di Paolo, Mbaye (13’st Francioni), Finucci, Rante (11’st Rocca), Gallani (11’st Naplone), De Crescenzo, Orlandi. A disp. Volponi, Consalvi, Tagliabue, Degiaeri. All. Bellinati

NOTE – Ammonito: Mbaye. Angoli: 5-1. Recupero: 3’st