Home Cultura e Spettacolo Coppa Carnevale di pesca in apnea a Follonica, vince Simone Cristiano di...

Coppa Carnevale di pesca in apnea a Follonica, vince Simone Cristiano di Anzio

Grande partecipazione e agonismo alla 30esima Coppa Carnevale di pesca in apnea nelle acque del Golfo di Follonica, organizzata dal Gruppo sub della Lni Follonica. Nonostante le non perfette condizioni della visibilità del mare causate da una situazione metereologica dei giorni precedenti si sono iscritti e presentati all’appello ben 30 pescapneisti appartenenti a circoli ed associazioni di Cecina, Pesaro, Milano, Reggio Emilia, Ancona, Livorno, San Vincenzo, Pisa, Anzio, Grosseto e Siena. A vincere la competizione Simone Cristiano dell’Arco Muto Sub Anzio con 1910 punti cui vengono assegnati, insieme al titolo, la 30esima Coppa Carnevale, 200 euro in buoni acquisto presso il negozio Acqua sport di Grosseto e due bottiglie di vino Brunello; al secondo posto con 1770 punti Alessandro Santi dell’Arci Pesca San Vincenzo mentre al terzo posto troviamo Orbicciani PierLuigi del CNFC Sub Nettuno Cecina che oltre alla coppa riceve il trofeo Primo Memorial Luciano Benini grazie alla cattura della preda più grossa (un tordo marvizzo di 870 grammi).