Home Primo Piano Judo, ottimi risultati per il Kodokan Anzio e Nettuno di Ubaldo Volpi

Judo, ottimi risultati per il Kodokan Anzio e Nettuno di Ubaldo Volpi

Il 16 novembre si sono disputate le qualificazioni spero il campionato esordienti B di judo al reparto operativo di Ponte Galeria Roma. Il kodokan di Anzio Nettuno e Aprilia riesce a qualificare tre dei suoi atleti Sara Antognarelli e Giulio Mansi del kodokan Nettuno allenati dal maestro Giovanni Serra e Rebecca Volpi e Luciana kodokan Aprilia allenata da Ubaldo Volpi. Grande prestazione di Antognarelli sara che combatteva nella categoria 48kg F si è aggiudicata il primo posto vincendo quattro incontri di ippon, mentre Luciana Lita nella medesima categoria conquista il terzo posto. Ottimo risultato anche per Giulio Mansi kodokan Nettuno che combatteva nella 60kg M classificandosi terzo e strappando il pass per i campionati italiani esordienti B. Questo risultato è il frutto del duro lavoro svolto fino ad oggi da i maestri Giovanni Serra, Ubaldo Volpi e Rebecca Volpi i quali puntano ad un risultato valido il 7/8 dicembre ad Ostia dove si terranno le finali.