Home Primo Piano Terza vittoria consecutiva per il Nettuno, secco 3- 0 contro il Clembofal

Terza vittoria consecutiva per il Nettuno, secco 3- 0 contro il Clembofal

20-10-2019 – TERZA GIORNATA ANDATA A.S.D. NETTUNO CALCIO 1926 3 A.S.D. CLE.M.BO.FA.L. 0

FORMAZIONI:
A.S.D. NETTUNO 1926: Scarsella, Mariola, Salvini, Nanni, Loreti,
Fratticci, Bonomo, Cannariato, Terrazzino,De Carolis, Sbordone.
A DISP.: Cardinale, Scifoni, Ricci, Priori, Santini, Di Pietro, Gattamelata,Giancana, Bellino.
ALL.: ANTONELLI GIANNI

A.S.D. Cle.M.BO.FA.L.: Rossi, Fabrizzi, Giugliano, Giurell, Di Maggio, Quartaroli, Siniscalchi, Keita, Truini, Martino, Consalvi.
A DISP.: Cirelli, Colognesi, De Mini, Esposito, Frati, Maldone, Scaglione, Stecca, Mele.
ALL.: PINTI MAURIZIO – ARBITRO. DI BIASIO (Formia)

Allo Stadio De Franceschi il Nettuno ottiene una vittoria secca per 3 a 0 con le reti di Bonomo, Cannariato e Gattamelata. Si tratta della terza vittoria consecutiva. Si inizia con il gran gol di Bonomo su punizione al nono Nettuno in vantaggio. Al 34’ grande azione corale, Terrazzino imbuca Sbordone che di prima crossa al centro per Cannariato che Angola per il raddoppio. Al 41’ Nettuno sul 3 a 0, angolo di Cannariato e incornata di Gattamelata all’angolino. La stagione inizia quindi con risultati ottimi, ripagando il grande sforzo del Presidente Stefano Tosoni che ha deciso di investire sulla società del Nettuno dando speranze ai tifosi e dando il via ad una stagione sportiva su cui ci sono grandi attese.