Home Cultura e Spettacolo Il Maestro pizzaiolo Ernesto Parziale di Anzio vince la “Pizza World Cup”

Il Maestro pizzaiolo Ernesto Parziale di Anzio vince la “Pizza World Cup”

Nuovo successo per il Maestro pizzaiolo di Anzio Ernesto Parziale, titolare della pizzeria anziate Antico Grottino, in questi giorni incoronato Campione del Mondo di pizza senza glutine. Un premio arrivato nell’ambito della 17esima edizione“Pizza World Cup” organizzata dall’ Associazione U.P.T.R. tenuta presso il PalaCavicchi di Roma Ciampino martedì 8 e mercoledì 9 ottobre 2019.

Invitato a partecipare alla gara di “Pizza senza glutine”, il Maestro pizzaiolo  ha battuto tutti realizzando una magnifica pizza  “Gluten Free” con fiori di zucca, polpo, pomodoro, pecorino, mozzarella di bufala e olio d’oliva al tartufo.

“Sono molto felice di essere Campione del Mondo di Pizza senza glutine – ha detto Ernesto Parziale – è un riconoscimento che mi onora, un’esperienza che porterò nel cuore. Ho realizzato una pizza che mi ha soddisfatto, una vera e propria specialità. Un primo posto che premia la Città di Anzio in una competizione mondiale dove ogni continente era rappresentato”.