Il primo settembre dalle 18 si è tenuto il Nettuno Wine Festival con il sostegno di Pro Loco Forte Sangallo, Nettuno in Tavola, Comune di Nettuno, Università Agraria di Nettuno e l’associazione commercianti Il Tridente. Il Maestro Sergio Colalucci della Gelateria Colalucci, a nome di tutta la sua azienda ha il piacere di ringraziare tutti i colleghi con i quali ha condiviso questo evento:
Il Maestro ci tiene a ribadire che tutti i vini utilizzati per la realizzazione dei sorbetti e gelati, che sono stati davvero apprezzati dai circa 2mila visitatori che hanno acquistato il biglietto, sono stati forniti dalla Casa Agricola Divina Provvidenza, nella tipologia:
E dalla Cantina Bacco, nella tipologia:
Oltre i colleghi è importante ringraziare tutti i collaboratori della azienda Colalucci, che si sono adoperati per la buona riuscita del Nettuno Wine Festival: Giacomo Romagnoli, Tiziana Bidoli, Loredana Berardo, Ingris Franco Rivero, Valentina Garzillo, Flavio Bartolucci, Raffaela Cesarini, Alex Afilani, Monica Cassiani, Roberto Celani, Giorgia Colalucci, Danilo Iannoni, Sabrina Marionni. Ringraziamo anche il Comune di Nettuno, la Pro Loco Forte Sangallo, Nettuno in Tavola e l’Associazione Commercianti Il Tridente.
Grazie, Sergio Colalucci