Home Primo Piano Passo indietro dell’Anzio calcio, sconfitto in amichevole dal Terracina

Passo indietro dell’Anzio calcio, sconfitto in amichevole dal Terracina

Passo indietro dell’Anzio, sconfitto a Terracina nell’ultima amichevole in trasferta prima dell’esordio in campionato. Senza gli infortunati Camilli, Pucino, Bernardi, Russo e con Giordani ancora fuori per gli impegni con la nazionale azzurra di beach soccer, mister Guida è costretto a fare a meno anche di Prati, uscito per infortunio nell’azione del vantaggio dei padroni di casa. Autore del gol Iozzi, che batte Rizzaro con una prodezza balistica dalla lunga distanza dopo un intervento piuttosto deciso di Pepe sul numero dieci neroniano. La reazione dell’Anzio è poco incisiva e il Terracina trova il raddoppio al 27′ con Lleshi, che converge partendo da sinistra e infila l’angolino basso dal limite dell’area. Nella ripresa i ritmi si abbassano ulteriormente, Mirabella, tra gli ultimi ad arrendersi, ci prova sugli sviluppi di un calcio di punizione e con un inserimento di testa sul primo palo ma in entrambi i casi la mira non è precisa. La squadra di Gerli si impone 2-0, l’Anzio attende la compilazione dei calendari in programma lunedì 26 e tornerà in campo martedì per la ripresa degli allenamenti.

TERRACINA – ANZIO 2-0

Marcatori: 4’pt Iozzi, 27’pt Lleshi

Terracina: Stefanini (27’st Monescalchi), Pernarella, Caschera, Pepe, Seppani (1’st Manni, 43’st Amadio), Di Trapano (39’st D’Onofrio), Lleshi (27’st Carocci), Centra, Fiorini (18’st Spila), Iozzi (1’st Savarese), Borelli (17’st Lauretti). All. Gerli

Anzio (4-3-3): Rizzaro (20’st Trombetta); La Monaca (1’st Ludovisi), Poltronetti (17’st Floris), Martinelli, D’Amato; Marino (20’st Conti), Prati (5’pt Scruci, 10’st Di Magno), Lommi; Pangallo (28’pt Mirabella), Florio (1’st Riitano), Bruni (14’st Ippoliti). All. Guida

Arbitro: Dell’Aversana di Latina

Note – Ammoniti: La Monaca, Borelli, Lommi. Angoli: 4-2. Recupero: 5’st