Ritorna, a grande richiesta, il tradizionale appuntamento con “il Padellone”. La Pro Loco “Città di Anzio”, con il Patrocinio Regionale del Turismo “Lazio eterna scoperta” , di comune accordo con l’Amministrazione Comunale, organizza la consolidata manifestazione che celebra Anzio e il suo mare, a chiusura di “AnzioEstaeBlu2019”: una memorabile stagione estiva ricca di eventi e spettacoli di livello nazionale. Nella bellissima cornice del Porto Innocenziano (dopo la Cooperativa Pescatori) sarà allestito il Villaggio Pro Loco “Città di Anzio”, che quest’anno intende offrire a tutti i commensali una suggestiva esperienza, con i rinomati piatti di pesce sotto le stelle ed magnifico paesaggio notturno di Anzio, con le sue luci ed i suoi colori.
La manifestazione si realizzerà dal 22 al 25 agosto, dalle 19, con un primo piatto di pesce diverso ogni sera, accompagnato da una frittura di gamberi e calamari come secondo, patatine e bevanda. Quest’anno la Pro Loco “Città di Anzio” vuole inoltre preservare l’ambiente, con l’utilizzo di materiali biodegradabili e riciclabili. Il servizio e la pulizia dei tavoli sarà eseguita dai circa 40 indispensabili volontari Pro Loco, ai quali viene esteso il ringraziamento del Consiglio Direttivo, che si prodigherà per la buona riuscita dell’evento.