Home Primo Piano Beach Soccer, il Noname Team batte il Bari a San Benedetto del...

Beach Soccer, il Noname Team batte il Bari a San Benedetto del Tronto

Di Mirko Piersanti

Si chiude con una vittoria contro il Bari la tappa di San Benedetto del Tronto per il Noname Team. La squadra di beach soccer locale si impone contro i baresi con il punteggio di 6-2, un risultato importante che permette di chiudere la Poule Promozione in terza posizione, alle spalle della Sicilia e della Vastese, battuta nello scontro diretto a Lignano Sabbiadoro.Contro il Bari i calciatori del Noname Teamp partono bene con il primo tempo chiuso avanti di due gol grazie alle realizzazioni di Paolo Loria e Flavio Porcari. Nel secondo tempo Riccardo Trippa porta il punteggio sul 3 a 0 e dopo la rete barese prima della chiusura del parziale arriva un altro gol di Porcari, che riporta a +3 il vantaggio. Nel terzo tempo arriva la seconda rete anche per Trippa e dopo il gol dei baresi è Daniele Lauria fissare il finale sul 6 – 2.