Home Politica Nettuno, il Commissario approva il progetto esecutivo del Parcheggione

Nettuno, il Commissario approva il progetto esecutivo del Parcheggione

2012
Il progetto del parcheggione senza bosco urbano

Nei giorni scorsi il Commissario prefettizio di Nettuno Bruno Strati ha approvato il progetto esecutivo per la realizzazione del ‘Parcheggione’ ed ha inviato tutta la documentazione alla Cassa Depositi e Prestiti per ottenere il finanziamento dell’opera che rientra nel Piano triennale delle opere pubbliche 2109-2021.

Non appena si avrà il via libera dalla Cassa Depositi e Prestiti si procederà ad indire la gara ad evidenza pubblica per il rifacimento di Piazza Berlinguer. Il Commissario ha anche approvato il progetto definitivo ed esecutivo per la realizzazione delle opere e impiantistica degli uffici comunali di via della Vittoria ex Ostello.

Si tratta di un intervento interamente finanziato per l’importo di 500.000 euro dal Ministero dell’Interno, di concerto con il Ministero dell’Economia e Finanze, nell’ambito dei finanziamenti assegnati al Comune di Nettuno per infrastrutture comunali, scuole e strade per importi pari complessivamente a più di 5 milioni di euro.