Home Cultura e Spettacolo DiportAnzio è anche cucina, il Corriere della sera incensa Romolo al Porto

DiportAnzio è anche cucina, il Corriere della sera incensa Romolo al Porto

Ad Anzio la stagione estiva è iniziata prestissimo con i fine settimana di marzo che hanno registrato il tuto esaurito sul litorale. Ad aprile si continua con DiportAnzio, la prima e originalissima manifestazione italiana sul charter nautico. Un’occasione d’oro per ammirare splendide imbarcazioni in affitto ma anche per fare un giro sulle spiagge e gustare ottimi piatti di pesce freschissimo. Si magia bene ovunque ma il Corriere della sera, sulla rubrica Roma ghiotta di Camilla Baresani prende posizione e afferma: “Secondo me il più buono è Romolo al Porto“. Neanche a citarle le ricette che hanno reso famosi i fratelli Regolanti ovunque e che solo tra ieri e oggi hanno fatto guastare le loro prelibatezze a due campionissimi, il Capitano della Roma De Rossi e all’attore Alessandro Borghi.