Home Primo Piano Calcio a5, terza sconfitta amara per la Coccinella, Mister Pontecorvi lascia

Calcio a5, terza sconfitta amara per la Coccinella, Mister Pontecorvi lascia

Terza sconfitta amara per la Coccinella. Infatti, in casa della Roma arriva una sconfitta che brucia per quello visto in gara, senza togliere che le padrone

Terza sconfitta amara per la Coccinella. Infatti, in casa della Roma arriva una sconfitta che brucia per quello visto in gara, senza togliere che le padrone di casa sono state superiori a costruire gioco in campo. Nella prima parte la Roma  trova il vantaggio con Di Clavio e poi Santilli, anche se le ragazze della Coccinella provano a riprendere il risultato, il primo tempo si chiude col doppio vantaggio. Nella secondo parte Aiello accorcia il vantaggio della Roma, ma a metà tempo ancora Santilli va a segno portando il risultato sul 3 a 1 per le padrone di casa, a cinque minuti dalla fine arriva il secondo gol della Coccinella con Miccio. La gara nonostante l’ultimo quarto d’ora dove si è dato tutto, purtroppo, si chiude con la terza sconfitta consecutiva. Ora il prossimo impegno sarà in casa sabato alle 17:30 contro la Virtus Ostia. La società comunica che il Mister Carlo Pontecorvi, ha lasciato la guida della squadra.