Home Primo Piano Cinque medaglie al Trofeo regionale per il Team Karate Sacco dell’Eneas

Cinque medaglie al Trofeo regionale per il Team Karate Sacco dell’Eneas

Domenica 11 novembre nel palazzetto dello sportig Roma si è tenuto il primo appuntamento della Cup Lazio Karate Fijlkam, gara riservata alle cinture marroni

Domenica 11 novembre nel palazzetto dello sportig Roma si è tenuto il primo appuntamento della Cup Lazio Karate Fijlkam, gara riservata alle cinture marroni e nere della regione Lazio. Circa 300 gli atleti partecipani tra kata e kumitè che si sono confrontati sui quattro tatami di gara allesti dal comitato organizzatore. Tra le numerose società presenti anche il team karate Sacco dell’Eneas Anzio, con ben sei karateki. Il primo a scendere sul parterre di gara è Lorenzo D’andrea nella specialità kata della categoria cadetti che dopo aver superato un turno si scontra con il campione regionale in carica, perdendo per una sola bandierina, peccato si classifica comunque al settimo posto. Poco dopo è la volta del kumitè femminile cadetti, con Laura Jaraszek nella categoria fino a 63kg e Federica Vaudi in quella fino a 47kg a rappresentare i colori dell’Eneas Anzio. Entrambe danno il massimo e perdono solo in finale di poule per pochissimo, Federica per giudizio arbitrale, mentre Laura per un sol punto; si rifaranno nei ripescaggi conquistando il terzo gradino del podio. Nella categoria esordienti ottimo rientro di Gabriele Gravante che si accontenta per così dire della medaglia di bronzo, mentre Gabriele Sacco conferma il suo valore salendo sul gradino più alto del podio, battendo in finale di poule il vice campione italiano in carica. Nel primo pomeriggio iniziano le categorie juniores e per il team Neroniano c’è Marcello Gravante nei -68kg che, dopo diversi mesi di assenza, ritorna alla grande sul tatami vincendo la medaglia d’argento in una agguerrita categoria perdendo solo la finale dopo quattro incontri. Bravissimi tutti, continuiamo cosi, commenta il M° Vincenzo Sacco, il lavoro duro ripaga sempre.