Home Primo Piano Trasferta amara per la Coccinella, finisce 0-5 col Sabina Lazio

Trasferta amara per la Coccinella, finisce 0-5 col Sabina Lazio

Trasferta amara per la Coccinella in casa del Sabina Lazio. La terza di campionato vede un primo tempo svilupparsi in un gioco

Trasferta amara per la Coccinella in casa del Sabina Lazio. La terza di campionato vede un primo tempo svilupparsi in un gioco equilibrato per entrambi le squadre, con difficolta tecniche a causa di una pioggia intensa, pioggia che beffa in parte la Coccinella che va in svantaggio al decimo con un tiro di Visconti che trova la rete del vantaggio, la prima parte di gara termina con il vantaggio delle padrone di casa. Nella seconda parte le squadre danno vita a una bella gara con un gran gioco attivo con molte occasioni da gol dove la Coccinella vede negarsi  reti con la complicità  di pali di una Giustiniani al top e una Sabina Lazio che chiude molto bene e una Coccinella che ancora sotto porta fa difficoltà a finalizzare  le azioni create, a differenza del Sabina che concretizza con Visconti che firma un poker e con Di Felice che chiude definitivamente la gara con un risultato di 5 a 0 troppo netto e in parte per quello visto sul campo un po’ beffardo. Dei segnali positivi si cominciano a vedere ma c’è ancora da lavorare per le ragazze di Pontecorvi, ora la Coccinella nel prossimo turno sarà impegnata in casa contro il Santa Gemma, anticipando la gara a giovedì 11 alle ore 21:15.