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Cucina neroniana al top sulla stampa, i piatti “raffinati e pop” di Romolo al Porto

Solo ieri abbiamo scritto del Messaggero che, sulla pagina dedicata al Fuoriporta, incoronava la cucina di pesce di Anzio e Nettuno

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Solo ieri abbiamo scritto del Messaggero che, sulla pagina dedicata al Fuoriporta, incoronava la cucina di pesce di Anzio e Nettuno. Una classifica quella del Messaggero che non ha incluso Romolo al Porto, simbolo dell’eccellenza della cucina di Anzio, ma solo perché ha meritato una menzione speciale e un articolo dedicato in cui si parla del “Rovesciamento provocante del comune senso del sapore”. Il voto è di quelli che non si discutono, un 9 pieno con una citazione sul giro di crudi ‘mozzafiato’ che possiamo solo sottoscrivere. Sempre il Messaggero, nella stessa pagina in cui magnifica la qualità della cucina del litorale, cita per il Pesce povero la Fraschetta del mare, che è una vera garanzia di freschezza e qualità e l’Osteria Del Gatto, che chi non la conosce non sa cosa si perde in termine di selezione di vini, accoglienza e prodotti tutti superlativi. Di decantare queste eccellenze locali, non ci si può stancare.