“La nostra è una tradizione che risale all ‘800, pochi sanno quanto lavoro, sacrificio, passione, amore e dedizione ci siano dentro una bottiglia di vino. Queste due aziende hanno lottato per questa tradizione, noi dobbiamo valorizzare i nostri prodotti, oggi lasciandomi piacevolmente inebriare da questi nettari ho appurato che non abbiamo nulla da invidiare a una Falanghina, a un Gerwrztraminer, a un Vermentino; i nostri ristoratori dovrebbero promuovere prima i prodotti locali, alcuni già lo fanno ma sono solo in pochi. Siamo una città piena di eccellenze da valorizzare, il nostro litorale non a caso è stato fonte di ispirazione per grandi poeti e scrittori come Omero, Virgilio. Abbiamo tantissimo, sport, arte, ed enogastronomia di fama mondiale e noi non sappiamo valorizzare a pieno quello che abbiamo, cosi bello e prezioso noi dobbiamo puntare tutto su questo per poter riavvirare il turismo fonte indispensabile per l’economia di un Paese. Invito tutti questo fine settimana a visitare queste due eccellenze, fatevi rapire dai colori e i profumi di questi vini incantevoli. Chapeau a queste due eccelleze Nettunesi la Cantina Divina Provvidenza e la Cantina Bacco”.