Home Cronaca Calcio a 5, la squadra della Coccinella si impone per 6-0 sulle...

Calcio a 5, la squadra della Coccinella si impone per 6-0 sulle avversarie

La Coccinella ancora una volta torna a casa con i 3 punti che gli danno la vetta nel girone. Il primo tempo vede le padrone di casa  aspettare nella propria metà campo le ragazze di Fontemaggi, ma la gara è in mano della Coccinella.

La Coccinella ancora una volta torna a casa con i 3 punti che gli danno la vetta nel girone. Il primo tempo vede le padrone di casa  aspettare nella propria metà campo le ragazze di Fontemaggi, ma la gara è in mano della Coccinella. Infatti, Di Lorenzo  al diciannovesimo trova la rete del vantaggio, di li a poco e Mastrofrancesco ad allungare il risultato, la prima parte di gara però si chiude con la doppietta Di Lorenzo per 3 a 0. Nel secondo tempo le padrone di casa cambiano approccio alla gara venendo a pressare alto ma ad avere la meglio sotto porta e ancora la Coccinella che vede Aiello andare in rete per due volte consecutive firmando anch’essa la sua doppietta, nell’ultimi dieci minuti finali, Mastrofrancesco mette in rete la palla del 6 a 0, ma l’Arca accorcia le distanze con il capitano Iaria che chiude la sedicesima gara di campionato con il risultato finale di 1 a 6. Finalmente venerdì 2 vede tornare la Coccinella in casa contro il Giulianello alle 21 presso il centro sportivo la Coccinella.