Primo Piano

Il 24 febbraio torna la Sagra della Polenta con il pesce ad Anzio

Il mare rappresenta la cultura e l’economia della nostra Città. La Pro Loco Città di Anzio, con il Patrocinio del Comune di Anzio e dell’Assessorato alle Attività Produttive, ripropone un piatto semplice ma gustoso, attraverso la II Edizione della Sagra della Polenta. La manifestazione si terrà in Piazza Garibaldi sotto una tensostruttura

Sabato          24 Febbraio                  Pranzo 12     Cena 19

Domenica    25 Febbraio                 Pranzo 12     Cena 19

Il particolare abbinamento si propone di far conoscere una ricetta della gastronomia povera cucinata alla perfezione dallo chef Aristodemo Del Gatto con ingredienti genuini. La polenta verrà preparata in due modi:

  • con condimento di sugo di pesce
  • con sugo tradizionale di spuntature

Profumi e sapori che sono patrimonio di un mondo che si affaccia al ricordo dei nostri nonni. Una giornata condita da chiacchiere e risate, un momento festoso di schietta allegria.