Home Primo Piano Promozione – Finisce 1-1 tra Lariano e Nettuno al Masin

Promozione – Finisce 1-1 tra Lariano e Nettuno al Masin

Finisce in parità lo scontro del Celestino Masin lo scontro tra Nettuno e Atletico Lariano. La gara termina in nove contro nove

Finisce 1-1 tra Lariano e Nettuno al Masin. Una partita brutta con poche occasioni gol, soprattutto a causa delle non ottimali condizioni del terreno di gioco. A passare in vantaggio sono gli ospiti con Scifone al 9′ del primo tempo che in mischia segna su una punizione rasoterra battuta dalla destra. All’11’ del secondo arriva il pareggio del Nettuno (VEDI VIDEO). Ferreri lanciato a rete viene atterrato in area, sul dischetto si presenta Spogliatoio che non sbaglia. La partita ristagna e le uniche “emozioni” arrivano dalle espulsioni. Al 35′ vengono espulsi Tiligna e Botticelli per reciproche scorrettezze e poi, negli ultimi 5 minuti, anche Scifone per il Lariano e Casaldi per il Nettuno, entrambi per doppia ammonizione.