Home Primo Piano Promozione – La Cavese sbanca il Villa Claudia, 0-2 al Falasche

Promozione – La Cavese sbanca il Villa Claudia, 0-2 al Falasche

La squadra di Giovarruscio viene piegata da un gol per tempo firmati da Natozzo e Cornacchia. Non basta un grande Remiddi al Falasche

Troppo grande l’ostacolo Cavese per il Falasche che al Villa Claudia, con sette under in campo, si arrende per 2-0, ma con l’onore delle armi. La squadra di Giovarrusccio, infatti, tiene bene il campo anche grazie ad un grande Remiddi che salva il risultato in almeno quattro occasioni. Alla Cavese bastano un gol per tempo. Il vantaggio arriva al 7’ grazie a Notozzi che insacca sugli sviluppi di un corner. Il raddoppio arriva al 65’ grazie a Cornacchia che ribatte in rete una respinta di Remiddi, miracoloso su una punizione di Pedrocchi.