Home Primo Piano Promozione – Falasche, sconfitto tra le polemiche

Promozione – Falasche, sconfitto tra le polemiche

Domenica amara per il Falasche quella di oggi al Villa Claudia. Gli uomini di Giovarruscio infatti vengono sconfitti 3-1 dal Fonte Meravigliosa, ma non senza polemiche. A passare in vantaggio sono gli ospiti al 14′ del primo tempo grazie ad un calcio di rigore realizzato da Groos. Passano una manciata di minuti ed arriva il primo episodio dubbio con l’arbitro che non fischia un fallo pressoché identico al rigore assegnato poco prima ai romani quando viene atterrato in area Bonomo. Ad inizio ripresa arriva il raddoppio ospite con Giusto. A ridare speranza al Falasche è la rete di Salini al 22′ che spinge all’attacco i biancoverdi che trovano anche il apri con un bellissimo colpo di testa di Farruggia che però viene annullato per un fuorigioco inesistente. Al 34′ Paolacci firma la beffa segnando il 3-1. I giocatori si animano e ad un minuto dalla fine l’arbitro è costretto anche a sospendere il match per 8 minuti prima di far giocare il recupero decretare il termine dell’incontro.