Primo Piano

Marcello Fotia di Anzio ha ritirato il il Premio “Chef di Pizza Stellato”

Marcello Fotia, lo scorso 25 novembre in occasione della prima edizione della “Notte delle Stelle”, all’hotel “La Sonrisa”, noto come Il Castello delle Cerimonie, ha ottenuto il riconoscimento di “Chef di Pizza Stellato”, nell’ambito di un concorso culinario internazionale. Erano 80 i pizzaioli che hanno partecipato dall’Italia e dall’estero, tra i quali Fotia ha brillato ottenendo un attestato di merito che premia l’eccellenza.
“Una stella conferita a Marcello Fotia – si legge nella pergamena del premio – per l’eccezionale talento e l’impegno dimostrato nell’arte della pizza, che hanno portato all’assegnazione della stella come riconoscimento di qualità e innovazione a livello mondiale”. I giudici della Guida “Chef Pizza Stellato” hanno assaporato le proposte dello chef neroniano visitando il locale in incognito, come da regolamento del concorso, valutando la qualità e l’originalità delle preparazioni.