Home Notizie Anzio Calcio Promozione, il Nettuno pareggia 2 a 2 con la Fregene Maccarese

Calcio Promozione, il Nettuno pareggia 2 a 2 con la Fregene Maccarese

Beffa nel finale per il Nettuno Calcio che questa mattina, nella quarta giornata del girone C del campionato di Promozione, ha pareggiato 2 a 2 in casa della Fregene Maccarese facendosi riprendere negli ultimi istanti di gara quando il primo successo nel torneo sembrava ormai vicino. I ragazzi guidati dal mister Aldo Panicci sono andati all’intervallo sullo 0 a 2 grazie alle reti di Daniele Caronti (al secondo sigillo stagionale) e Valerio Ruggieri. Nella ripresa, però, è arrivata la rimonta dei padroni di casa con Francesco Rizzitelli al 75′ e Gianluca Toscano che, al 95′, ha rimesso le cose a posto. Il Nettuno muove la classifica, salendo a quota 3 in graduatoria, ma la vittoria è nuovamente rimandata.