Primo Piano

Calcio Promozione, il Nettuno pareggia in casa contro la Vjs Velletri

Secondo pareggio interno consecutivo per il Nettuno Calcio. In mattinata, infatti, la squadra allenata dal mister Aldo Panicci non è andata oltre l’1 a 1, al “De Franceschi”, al cospetto della Vjs Velletri nella terza giornata del campionato di Promozione. Nei primi minuti di gioco, Matteo Pirazzi si rende pericoloso con due conclusioni di destro, una deviata in corner e l’altra terminata a lato. Al 31′ D’Auria segna di testa su una punizione di Caronti ma l’assistente alza la bandiera. Nella ripresa, al 65′, Pirazzi guadagna un calcio di rigore che lui stesso trasforma centoventi secondi più tardi. Il vantaggio dei tirrenici, tuttavia, non dura molto. Al 70′ il subentrato Kevin Carlino fa partire un tiro dalla lunga distanza che inganna Rutelli e consente ai suoi di pervenire al pareggio. Il Nettuno sale così a quota 2 punti in graduatoria dopo tre incontri disputati e rimanda ancora l’appuntamento con la prima vittoria della stagione.