Primo Piano

Calcio Serie D, tre punti all’esordio per l’Anzio: Lodigiani battuta 1 a 2

Inizia nel migliore dei modi il nuovo campionato di Serie D per l’Anzio Calcio 1924. Oggi pomeriggio, infatti, i neroniani, allenati dal mister Mario Guida, hanno vinto 1 a 2 allo stadio “Angelo Sale” di Ladispoli contro l’Atletico Lodigiani. Dopo il vantaggio dei padroni di casa siglato al 59′ da Vasco su uno splendido piazzato, cinque minuti più tardi Mattia Di Mino ristabilisce la parità con un destro a giro appena entrato in area di rigore. All’89’ la squadra del nostro territorio riesce a capovolgere completamente la situazione grazie a Gian Mario Pio Buatti in seguito ad una punizione di Fusco. I primi tre punti del torneo daranno enorme fiducia all’Anzio, in una gara molto ostica alla vigilia, in vista del match interno della settimana prossima al cospetto della Paganese.