Home Notizie Nettuno Il Grifone Nettuno femminile conquista il 2° posto alla “Blue Bay Cup...

Il Grifone Nettuno femminile conquista il 2° posto alla “Blue Bay Cup 2024”

Festa dello sport alla “Blue Bay Cup 2024”. Si è conclusa con il secondo posto nella “Blue Bay Cup 2024” la stagione agonistica delle ragazze del Grifone Nettuno femminile under 15 allenate da mister Samá, nella giornata di festa e di sport di sabato 8 giugno 2024 svoltasi a Nettuno nel circolo sportivo “Il Gazebo”. A trionfare sono state le romane del CHC Soccer Academy che si sono piazzate al primo posto, davanti alla padrone di casa seconde classificate, al SVS Roma terze classificate e alla Romulea Calcio piazzate in quarta posizione. Fantastica la presenza del pubblico nonostante il gran caldo con i sostenitori che hanno potuto ammirare 6 gare dall’alto tasso agonistico ed un torneo molto equilibrato. Finito il torneo, grande sportività tra tutte le ragazze scese in campo in un clima di festa tra balli canti e gavettoni. Questi i risultati delle gare disputate: Grifone-SVS 2-0 (2 Sferlazzo) CHC-Romulea 2-1 Grifone-CHC 0-1 SVS-Romulea 2-1 Grifone-Romulea 2-0 (Sferlazzo, Maccariello) CHC-SVS 1-0 Si ringraziano gli sponsor che hanno reso possibile la riuscita del torneo: Stabilimento Blue Bay di Anzio TC Break Point Padel di Nettuno Macelleria Felice di Ardea Fonderia Roma di Ardea Sangallo immobiliare di Nettuno. Un grazie particolare alla redazione de “Il Clandestino” per lo spazio dedicato alle ragazze nel corso di tutta la stagione. Si ricorda poi che stanno iniziando gli open day per le ragazze che vogliono avvicinarsi al Grifone Nettuno femminile in vista della prossima stagione. Per info Francesco 3316631240 e Cristian 340 375 2587