Home Notizie Anzio L’Anzio Basket Club Under 13 Elite ritrova la vittoria con Willie Rieti

L’Anzio Basket Club Under 13 Elite ritrova la vittoria con Willie Rieti

Dopo alcuni risultati negativi, torna al successo la squadra Under 13 Elite dell’Anzio Basket Club che è riuscita a superare 71 a 56, in casa, Willie Rieti. I primi venti minuti di gioco si sono rivelati, complessivamente, equilibrati (35 a 29) mentre nella ripresa i padroni di casa hanno allungato facendo un break permettendogli di raggiungere le venti lunghezze di vantaggio. Negli ultimi istanti la compagine avversaria ha tentato di riavvicinarsi ma non è bastato per riprendere i biancazzurri guidati dai coach Matteo Melchiorri e Claudio D’Errico. Domenica mattina i tirrenici andranno a giocare sul parquet del Basket Roma.