Home Notizie Anzio Anzio Basket Club U15 Eccellenza, ko sul parquet del San Paolo

Anzio Basket Club U15 Eccellenza, ko sul parquet del San Paolo

La formazione Under 15 Eccellenza dell’Anzio Basket Club ha perso il big match, valido per il secondo posto in classifica del torneo regionale di categoria, sul parquet del San Paolo Ostiense. Il team capitolino si è imposto con il risultato finale di 86 a 73 ma la gara, tra allunghi dei padroni di casa e recuperi degli ospiti, è stata complessivamente equilibrata. Nel periodo conclusivo dell’incontro, i cestisti guidati dai coach Lico e Conte hanno pagato gli sforzi per rientrare più volte in partita arrendendosi così agli avversari. Adesso i neroniani avranno la possibilità di riscattarsi nella difficile sfida contro la capolista Rieti.