Home Notizie Anzio C Unica, seconda affermazione di fila dell’Anzio Basket Club

C Unica, seconda affermazione di fila dell’Anzio Basket Club

Nel fine settimana è arrivato il secondo successo consecutivo dell’Anzio Basket Club che, tra le mura amiche del palazzetto delle “Quattro Casette”, ha superato Basket Roma con il punteggio di finale di 75 a 66. I padroni di casa avevano già dieci lunghezze di vantaggio al termine dei primi dieci minuti dell’incontro (17 a 7) mentre la seconda frazione (finita 16 a 17) si è rivelata, complessivamente, equilibrata e le due squadre sono andate all’intervallo lungo sul 33 a 24. I neroniani, trascinati dall’energia di Schivo e Fabiani, hanno fatto un altro break nel terzo quarto portandosi a +19 (56 a 37). Il 19 a 29 dell’ultimo periodo non è servito ai capitolini a capovolgere la situazione e così il risultato ha premiato il gruppo guidato dal coach Matteo Melchiorri. Grazie a questa vittoria i biancazzurri salgono a quota 16 punti (settimo posto in graduatoria nel raggruppamento A). Quattro i cestisti dell’Anzio Basket Club in doppia cifra nell’ultimo match: Nardi (18), Fabiani (16), Schivo (15) e Deriu (11).