Home Notizie Anzio Serie C Unica, l’Anzio Basket Club passa sul campo di Anagni

Serie C Unica, l’Anzio Basket Club passa sul campo di Anagni

Nella settima giornata di ritorno del campionato regionale maschile di Serie C Unica, l’Anzio Basket Club ha espugnato il parquet della Fortitudo Anagni ritrovando così la vittoria dopo due sconfitte consecutive. Al termine dei primi dieci minuti dell’incontro i neroniani erano avanti di tredici lunghezze rispetto agli avversari (11 a 24). Nel secondo periodo del match, finito 37 a 31, i padroni di casa sono riusciti ad accorciare il gap andando a – 7 all’intervallo lungo. La ripresa (parziali 12 a 18 e 22 a 22) è caratterizzata dalla reazione immediata della squadra biancazzurra che, ad un certo momento della partita, aveva oltre venti punti vantaggio complice un’ottima fase offensiva. Il risultato finale del confronto è 82 a 95; nel team guidato dal coach Matteo Melchiorri hanno raggiunto la doppia cifra Schivo (22), Campo (19), Nardi (18), Vergari (11) e Camillo (10). L’Anzio Basket Club occupa, attualmente, il penultimo posto in classifica in compagnia di Scuola Basket Frosinone e Basket Roma a quota 14 punti.