Home Notizie Nettuno Calcio, il Nettuno vince lo scontro salvezza con il Racing Ardea

Calcio, il Nettuno vince lo scontro salvezza con il Racing Ardea

Il gol di Valerio Ruggieri (foto "My Soccer Player")

Tre punti fondamentali in chiave speranze salvezza per il Nettuno; la squadra guidata dal mister Cristian Cassioli, infatti, ha trovato una vittoria che mancava dal 19 novembre (1 a 2 ad Anagni) al cospetto del Racing Ardea. La sfida è terminata 2 a 1 con i verdeazzurri a passare in vantaggio allo scadere del primo tempo grazie al tiro di Valerio Ruggieri. In avvio di ripresa Augusto Capolei si procura un rigore a causa di un successivo fallo di mano di De Angelis e, dagli undici metri, Daniele Caronti non sbaglia siglando la rete del raddoppio. Ad un quarto d’ora dalla fine Della Vecchia accorcia le distanze ma il Racing Ardea non riesce a trovare il pareggio. Il Nettuno sale a quota 17 punti, sempre al terzultimo posto, nella classifica del girone B di Eccellenza.