Home Notizie Anzio Calcio Serie D, l’Anzio pareggia 1 a 1 al “Bartolani” contro la...

Calcio Serie D, l’Anzio pareggia 1 a 1 al “Bartolani” contro la Romana

Ivan Perkovic

Nell’ultimo fine settimana l’Anzio Calcio 1924 ha pareggiato 1 a 1, presso il “Bartolani” di Cisterna, contro la Romana nella quarta giornata di ritorno del girone G di Serie D. La prima occasione dell’incontro capita a Errico che, al 5′, fa partire un tiro a giro bloccato da Perna. Quattro minuti più tardi arriva il vantaggio dei neroniani; Ivan Perkovic viene servito dalla destra da Mladenovic e mette il pallone in rete. Al 18′ e al 29′ ci provano Succi e Spinosa ma senza fortuna. Nella ripresa, al 63′, Ciro Sirignano salva i suoi da un’azione pericolosa. All’82, però, gli ospiti trovano il pareggio grazie al bomber Aimone Calì che devia la conclusione di Vagnoni. Con il punto conquistato al cospetto della seconda forza del raggruppamento, i ragazzi del mister Mario Guida si portano, attualmente, fuori dalla zona play-out al dodicesimo posto in graduatoria a quota 25 punti.