Home Notizie Anzio L’Anzio Basket Club ritrova il successo contro la Pallacanestro Sora

L’Anzio Basket Club ritrova il successo contro la Pallacanestro Sora

L’Anzio Basket Club interrompe la sua striscia negativa, era reduce da quattro sconfitte consecutive, e nel quindicesimo turno del raggruppamento A del campionato regionale maschile di Serie C Unica è riuscito a sconfiggere la Pallacanestro Sora con il risultato di 76 a 68 presso il palazzetto delle “Quattro Casette”. I primi venti minuti del confronto terminano 33 a 43 (parziali 12 a 24 e 21 a 19) a favore degli ospiti. Nella ripresa la squadra allenata dal coach Matteo Melchiorri ha cambiato le sorti del match grazie a Nardi, Pecetta (entrambi in doppia cifra), Camillo, Nardi e a due triple realizzate da Campo che hanno chiuso definitivamente la contesa. In classifica, l’Anzio Basket Club aggancia gli avversari e la Fortitudo Scauri al settimo posto.