Home Notizie Anzio Serie C Unica, l’Anzio Basket Club va ko 94 a 77 contro...

Serie C Unica, l’Anzio Basket Club va ko 94 a 77 contro La Salle

Nel weekend si è disputata la quattordicesima giornata del raggruppamento A del campionato regionale maschile di Serie C Unica. L’Anzio Basket Club ha rimediato la quarta sconfitta consecutiva, presso l’impianto “Arena Altero Felici” di Roma, per mano de La Salle. Dopo venti minuti di gioco complessivamente equilibrati (20 a 22 il primo parziale e 25 a 21 il secondo), le due compagini sono andate all’intervallo lungo sul 45 a 43 a favore dei padroni di casa che, nella ripresa, hanno legittimato la vittoria grazie al 25 a 16 della terza frazione e al 24 a 18 del periodo conclusivo (risultato finale 94 a 77). Nella formazione neroniana hanno raggiunto la doppia cifra cinque elementi: Puleo (15), Fabiani (14), D’Alfonso (14), Nardi (12) e Pecetta (11). La classifica del girone, attualmente, è la seguente: Vigna Pia (22), San Paolo Ostiense (20), Pass Roma (18), La Salle (18), Alfa Omega (18), Basket Cassino (14), Pallacanestro Sora (12), Basket Roma (10), Anzio Basket Club (10), Scuola Basket Frosinone (10), Fortitudo Scauri (8) e, infine, Fortitudo Anagni (4).