Home Notizie Anzio Calcio Prima Categoria, la Virtus Anzio ferma la capolista Red Tigers

Calcio Prima Categoria, la Virtus Anzio ferma la capolista Red Tigers

Buon risultato della Virtus Anzio; la squadra allenata dal mister Fabio Belli, infatti, ha pareggiato (0 a 0) in trasferta contro il Red Tigers nell’undicesima giornata del campionato di Prima Categoria (girone E). Nel primo tempo del match i padroni di casa si sono resi pericolosi con Di Cicco (conclusione su punizione dai venti metri bloccata dal portiere avversario e botta dalla distanza senza trovare lo specchio della porta) e Angelucci (mancino finito alto) mentre gli anziati hanno sfiorato il vantaggio con El Hammamia (conclusione terminata vicino al palo) e Mirabella. L’opportunità più ghiotta della ripresa capita sul piede di Di Cicco (su piazzato) che trova la risposta dell’estremo difensore neroniano. La Virtus Anzio, dopo il punto conquistato, occupa il terzultimo posto (a quota 7 punti) insieme alla Pro Calcio Cecchina e domenica prossima sarà attesa dal derby casalingo contro la Pro Calcio Nettuno.