Home Primo Piano Calcio Eccellenza, il Nettuno pareggia 0-0 all’esordio in campionato

Calcio Eccellenza, il Nettuno pareggia 0-0 all’esordio in campionato

Finisce 0-0 la prima giornata di campionato per il Nettuno. La formazione guidata da Daniele Fracassa ed inserita nel girone B di Eccellenza, pareggia a reti bianche nell’esordio sul campo del Gaeta, in una sfida che vede protagonista il portiere verdeblu Alfieri che para anche un rigore ai padroni di casa.
Il primo tempo vede il Gaeta bravo a far girare il pallone in maniera rapida, un aspetto che mette in difficoltà il Nettuno, che però alla fine regge l’uro e conclude la prima frazione di gioco mantenendo la porta inviolata.
Nella ripresa, a parte l’episodio del rigore a favore dei padroni di casa che il portiere nettunese Alfieri para, con un bel guizzo all’angolino, non succede molto. La partita vede molti scontri fisici, ma poche occasioni da gol, con la sfida che finisce di fatto senza reti e con il Nettuno che torna da Gaeta con un punto prezioso.