Home Cultura e Spettacolo “4 mani in cucina”, 15 studenti in gara all’Istituto Alberghiero di Anzio

“4 mani in cucina”, 15 studenti in gara all’Istituto Alberghiero di Anzio


Ennesimo successo ad Anzio con l’evento diventato Istituzionale all’Alberghiero Apicio Colonna Gatti di Anzio “4mani in cucina”. La manifestazione è stata organizzata dall’Associazione Oltremente di Maria Teresa Barone in ricordo della mamma Maria Antonietta Cappuccini. A prendere parte alla manifestazione 15 studenti accompagnati da un genitore, uno zio, una nonna. La giuria composta dai Carta Bianca, dalla Dirigente Renata Coppola, dalla giornalista Rebecca Riitano e dallo chef Alessandro Vellucci, ha potuto assaggiare pietanze etniche e tradizionali. I primi classificati hanno ricevuto in dono un premio e il libro di ricette di Teresa Barone, a tutti i ragazzi che hanno preso parte all’evento sono stati dati premi ricordo.