Home Primo Piano Eccellenza, l’Anzio calcio va ko in trasferta al 93’ e perde il...

Eccellenza, l’Anzio calcio va ko in trasferta al 93’ e perde il primato

Nel posticipo del turno infrasettimanale del girone A di Eccellenza, l’Anzio è sconfitto 1-0 in pieno recupero in casa della Polisportiva Favl Cimini. Una sconfitta che condanna i neroniani a lasciare la vetta della classifica a favore della Boreale, che in vantaggio di due punti può anche vantare entrambi gli scontri diretti dalla sua parte. A tre giornate dal termine, per riconquistare il primo posto e quindi la promozione diretta, all’Anzio serviranno tre vittorie, sperando che l’attuale capolista compia almeno un passo falso. A decidere il match odierno, una rete di Cuccioletta arrivata al 93’con un tiro in diagonale che supera il portiere anziate e vale il successo dei padroni di casa. Prossimo impegno della squadra di mister Guida, domenica contro il fanalino di coda dell’Indomita Pomezia, per ritrovare di nuovo i tre punti e inseguire la Boreale.