Home Primo Piano Eccellenza, ko interno per il Nettuno. Falaschelavinio beffato nel recupero

Eccellenza, ko interno per il Nettuno. Falaschelavinio beffato nel recupero

Turno infrasettimanale amaro, nel girone A di Eccellenza, per Nettuno e Falaschelavinio, in attesa del posticipio di domani tra Anzio e Polisportiva Favl Cimini. I verdeazzurri di mister Neroni escono battuti in casa per mano del Campus Eur, che vincendo per 2-0 compiono l’aggancio in classifica proprio sui rivali di giornata, raggiunti a quota 37 punti. Entrambe le squadre, però, al momento restano fuori dal discorso playout, beneficiando della sconfitta del Falaschelavinio. A concludere in rete per il Campus Eur, Chimenti al 20’ del primo tempo, che sigla il gol del vantaggio, con un tocco sotto a tu per tu con il portiere Alfieri. Lo stesso Alfieri si rende, poi, protagonista in quanto riesce a bloccare un rigore calciato da Necci, ma deve capitolare sul contropiede successivo che porta al raddoppio degli ospiti con pallonetto di Giusto, arrivato nelle ultimissime fasi di gioca prima del triplice fischio del direttore di gara. Il Falaschelavinio cede solo in extremis al Civitavecchia, che passa al campo di Villa Claudia, con il gol vittoria segnato da Vittorini ben oltre il novantesimo. Una rete importante che tiene i giochi aperti nella lotta per la promozione diretta, mentre condanna i padroni di casa al terzultimo posto, l’ultimo della zona playout, con una distanza considerevole di undici lunghezze dalla agognata salvezza.