Home Primo Piano Eccellenza, 3 gol a testa nel derby Falaschelavinio ed Anzio. Pari interno...

Eccellenza, 3 gol a testa nel derby Falaschelavinio ed Anzio. Pari interno del Nettuno

Il turno infrasettimanale, valido per la ventinovesima giornata del girone A di Eccellenza regionale, non delude le aspettative. E’il derby tra la capolista Anzio e il Falaschelavino a conquistare l’attenzione per il punteggio finale di 3 a 3, frutto di un match ricco di emozioni e continui ribaltamenti di fronte. Per l’Anzio di mister Guida si trattava del secondo derby in tre giorni, dopo quello affrontato e vinto di misura per 1-0 contro il Nettuno. Inizia male per biancoblù, che chiudono il primo tempo in doppio vantaggio per le reti di Di Dionisio e Pirazzi. Nella ripresa Regolanti accorcia le distanze, poi il difensore Busti completa la parziale rimonta, siglando il 2-2. Ma il Falaschelavinio non demorde e da calcio di rigore Nanni riporta avanti i suoi. Nel finale la doppietta personale di Regolanti vale il pareggio per 3-3 che resta invariato fino al triplice fischio. Un pari agguantato dall’Anzio che gli permette di restare in testa, con un margine minimo di +1 sulla Boreale e di + 3 sul Civitavecchia, a cinque partite dal termine della regular season. Il Falaschelavinio continua la navigazione in zona playout, a tre punti dalla zona retrocessione. In chiave salvezza, il Nettuno ha il merito di fermare in casa la quarta classificata, il C.S. Primavera, pareggiando con Scardola il gol degli ospiti firmato da A. Montella. I verdeblù di mister Neroni si mantengono fuori dalla zona playout, a +1 sull’Academy Ladispoli e con un vantaggio assottigliato di tre lunghezze sul Campus Eur.