Home Primo Piano Eccellenza, Anzio battuto in casa. Cinquina del Nettuno, pari del Falaschelavinio

Ventiseiesima giornata nel girone A del campionato di Eccellenza regionale. Per la capolista Anzio continua il periodo complicato, confermato dall’odierno stop casalingo nella sfida contro l’Astrea. Allo Stadio Bruschini passano gli ospiti con un gol di Castro arrivato allo scadere del primo tempo. Nonostante il ko interno la squadra neroniana resta al comando per un’altra settimana, con un punto di vantaggio sulle immediate inseguitrici. Vittoria esterna pirotecnica per il Nettuno che stende la W3 Maccarese con il risultato di 5 a 2. Un successo che mancava dallo scorso dicembre e ottenuto grazie alla tripletta di Caronti e alla doppietta di Sbordone. I tre punti conquistati si traducono nella risalita dei verdeazzurri di mister Neroni al di sopra della zona calda dei playout. Il Falaschelavinio porta a casa un punto dal campo del Quarto Municipio. Il gol di Fusco pareggiato dai padroni di casa, consolida la formazione anziate a +2 sulla zona retrocessione e a -5 dalla salvezza.