Home Primo Piano Eccellenza, l’Anzio pareggia e sale a +6 in vetta. Colpaccio del Falaschelavinio...

Eccellenza, l’Anzio pareggia e sale a +6 in vetta. Colpaccio del Falaschelavinio a Nettuno

Eccellenza, l’Anzio pareggia a Civitavecchia e sale a +6 in vetta . Colpaccio del Falaschelavinio a Nettuno
Domenica di campionato per le tre squadre del litorale impegnate nel girone A di Eccellenza regionale. Il programma della 21esima giornata si è aperto con il derby tra Nettuno e Falaschelavinio, terminato con la vittoria allo scadere da parte della formazione anziate, nella prima di Cristian Cassioli subentrato in panchina dopo le dimissioni rassegnate in settimana da Catanzani. A firmare il successo da tre punti al 49’ della ripresa è Martinelli, che arriva a gonfiare la rete su assist in verticale di Neroni, che sfrutta l’ottima ripartenza seguita ad un corner battuto dal Nettuno. In classifica il Falaschelavinio ritorna a sperare per evitare la retrocessione diretta, mentre per il Nettuno la zona playout è quasi realtà. Il big match, disputato nel pomeriggio, tra Civitavecchia e Anzio finisce in parità 1-1, consentendo ai neroniani di incrementare a + 6 il vantaggio in vetta sul Centro Sportivo Primavera, messo ko in casa dal Fiano Romano. A Civitavecchia, vanno in vantaggio i padroni di casa con la punizione calciata da Proietti sul finale di primo tempo. Al minuto 8 della ripresa Bencivenga pareggia i conti per l’Anzio. Nulla cambia fino al fischio finale.